Базы/Охотничья база
9000 км ЮАР

Охотничья база
9000 км ЮАР

Африка – это охотничья Мекка, которую хоть раз в жизни должен посетить каждый охотник. Прекрасный климат и возможность охотиться круглый год, придают привлекательности ЮАР. Количество охотничьих трофеев несравнимо ни с одним местом на земле: куду, бушбок, спринбок, иланд, голубой гну, черный гну, золотой гну, орикс… И это далеко неполный список только одних антилоп, которых здесь больше 15 видов и это не включая известной всем большой африканской пятерки!

Охота здесь возведена в ранг искусства, поэтому прекрасные лонжи, грамотные егеря и проводники создадут для вас незабываемую атмосферу охоты, и вас ничто не будет отвлекать от любимого хобби. А вечернее приготовление на огне добытых трофеев – станет приятным заключением каждого дня охоты. Разные природные места позволят насладиться охотой с близкого расстояния не только при помощи ружья, но и лука.

Есть возможность попробовать себя и в роли снайпера по добыче зверя с расстояния в 300-500 метров. Любителям рыбалки Индийский океан откроет огромное количество рыб, среди которых выделяется несомненный «король» — марлин. Не менее интересные сюрпризы готовит и река Лимпопо. Но главное то, что успешную рыбалку вполне можно совмещать в одном туре с охотой!

Все добытые трофеи мы поможем доставить вам до дома. А также мы поможем составить неповторимый тур в Африку в полном соответствии с вашими личными пожеланиями, рассчитанный на любой кошелек.