Базы/Охотничья база
8800 км Дальний Восток

Охотничья база
8800 км Дальний Восток

Если вы мечтали оставить свой след там, где не ступала еще нога человека, то вам сюда. А находится край медведей и тигров, кеты, горбуши и крабов на Дальнем Востоке! Красота моря, величие гор, притягательность горной реки – все это в одном месте, где вольготно обитают волк, рысь, изюбрь, нерпа, царь тайги – бурый медведь и огромное разнообразие птиц. А при должном старании и везении, тайга вам откроет следы тигра !

Охота проходит почти круглосуточно, так как вы дома у зверей и встретить их можно в любой момент. Кстати, ловить горбушу без ружья не рекомендуется, так как медведь тоже очень любит красную икру. Сезон приносит отличную рыбалку на кету и горбушу которая полна икры. В свободное время можно порадовать себя морской ловлей креветок, крабов, кальмаров, а при желании – понырять за гребешками. В дельте реки обитает множество камбалы и морской красноперки, довольно часто встречается таймень. В маленьких притоках – хозяйничают хариус и ленок.

Да, путешествие неблизкое, но полученное удовольствие сполна перекрывает дальний перелет, а все добытые деликатесы прекрасно долетают до Москвы в замороженном виде. Комфортное проживание и прекрасный персонал. А грамотно составленный тур добавит приятных эмоций и ждет вас в любое время!